Der Wasserauffangbehälter ist etwas schmaler als die große Schale, so dass sie hoffentlich gut aufliegt. Ich bin gespannt wie das ganze Konstrukt funktioniert, wenn hoffentlich der Brand im Ofen überstanden wird.
Wie serviert ihr eigentlich Spargel?
Ich weise darauf hin, dass mit dem Schreiben eines Kommentars im Hintergrund folgende Daten gespeichert werden:
IP-Adresse, Name, Pseudonym, Zeitstempel, E-Mail-Adresse, Webseite und der Kommentar selbst. Deinen Kommentar kannst Du von mir löschen lassen.
Wenn Du aber mit der Speicherung Deiner Daten nicht einverstanden bist, dann kommentiere hier nicht! Mit dem Absenden Deines Kommentars erklärst Du Dich einverstanden zur Speicherung Deiner Daten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet.
Liebe anke,
AntwortenLöschenich drücke die Daumen das die Schale hält und du den Spargel darin besonders gerne kochst -
liebe Grüße
Hanna
Oh, klasse Idee. Gefällt mir ausgesprochen gut. Ich mag das Reduzierte.
AntwortenLöschenViel Freude damit
Elisabeth
Hallo Anke,
AntwortenLöschendas sieht spannend aus ! Ich esse Spargel am liebsten roh, und wenn ich ihn zubereite, dann im Bratschlauch oder in Folie und da wir ihn nur zu zweit essen, brauche ich dafür kein extra Geschirr.
Ich drücke die Daumen, dass nichts bricht !
Liebe Grüße
Angelika